Внутри

Внутри сквозит.
...похоже, двери не закрыла.
Хотела рану залечить,
Но только холод получила.
А это всё - про ложную опору:
Не в человеке только сила.
Он может в ветер, непогоду
мне только шарфик предложить
и всё тут.
А кто... ветрами управляет?
Кто нам даёт надежду и опору?
- Я лишь Ему хочу открытой
быть и вечером и ночью.


Рецензии