Идём туда, куда зовут

Идём туда, куда зовут,
Пока мы дышим, просто ходим.
Не замыкаем в клетке круг,
Жизнь не прощает, мы уходим.

Дарите радость, свет, добро,
Оберегайте своих близких.
Берите под своё крыло,
Таких как вы, душою чистых.

Жизнь не прощает, пролетев
Желая, получая снова.
За перебор не то, не тех,
Всё отобрать она готова.


Рецензии