Любовь женщины. 50-27

Любовь у женщины одна.
Та, что Зачата и с рождения
Ей грудь сосёт с остервенением.
Всё остальное - не она.

Мужчинам тож не иЗбежать
Любви невинной, примитивной,
Инстинкту в эволюции длинной.
Другой ведь нет, нам ли не Знать.

Всё прочее - страсть и к ней предтеча,
Когда всё в женщине поёт
И только плод любимый ждёт.
Как МуЗе не противоречат,

Кто пишут проЗу и стихи.
Но вирши выдумка не женщин,
Им не понять такие вещи,
Что вЗрыв эмоций - не грехи...

Так и живём,- они своё.
Мы о своём при них мечтаем
И коли в чём-то совпадаем,
Как те две буквы: Е и Ё.


Рецензии