Февральский сплин

На минорный лад настроился февраль
Чередой тревог и испытаний.
Но надежду он не отобрал
В то, что в марте снег разлук растает.

Главная погода есть в душе.
Лето в ней продлиться может долго,
Когда с милой счастье в шалаше,
И блаженства шанс дарован Богом.

Ведь любовь не только близость тел,
Хоть и это счастье в жизни личной.
Её суть не в пылкости страстей,
А когда в нас верность безгранична.

Всех канатов крепче эта нить,
Что двоих связала как святыня.
Ложь её не может отменить,
От обиды сердце не остынет.

С нежностью смотрю в твои глаза.
Ты мне улыбаешься с экрана.
Жаль, поцеловать тебя нельзя,
Но, надеюсь, завтра утром рано

Голубь постучит в твоё окно
И привет мой передаст, воркуя,
Чтоб ты догадалась, что давно
Прилететь как он к тебе хочу я.

      СПЛИН - уныние, хандра.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Такого же прекрасного утра... с теплом!-Т.

Кариатиды Сны   05.02.2023 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное за внимание, поддержку, за добрые слова и пожелания.
Обнимаю...

Виктор Москаленко Ст   05.02.2023 10:40   Заявить о нарушении
И тебе за то же спасибо!!!!!

Кариатиды Сны   05.02.2023 11:35   Заявить о нарушении