Нам не нужны слова...

Пьянящий взгляд твой на себе ловлю,
Словно, они говорят мне: "тебя люблю".
Искущениям страстью  поддастся хочу,
"На веки твоя" на ушко тихо прощепчу.

Нежно касаясь, за руки меня возьми,
Чувствами томимый, к себе прижми.
Нам не нужны слова для объяснения,
Ведь так долго ждали, мечт исполнения.

С каждым новым вдохом аромата наших тел,
Ощутим, как каждый в предвкушении опьянел...
Нет, я не про плотские утехи нагих тел, говорю,
Но об этом в следующий раз, возможно, обьясню.


Рецензии