Правда Будет за Нами

Дуют ветры холодные, за порогом - война,
Снова сборы народные: вещмешок да сума.
И ребята бедовые, им бы жить, не тужить,
За Отчизну готовые свою жизнь положить!

И горюет Россиюшка, плач - на каждом дворе!
Собирается силушка, звон стоит на заре!
Вновь уходят в солдатушки и юнцы, и отцы,
Отстоять правду-матушку, земли русской - бойцы!

Не видать злому ворогу нашей славной земли,
Чтоб забыли дорогу ту, что ведет до Руси!
Встанем вновь, как и прежде мы, друг за друга спиной,
Вы особо не радуйтесь, вам не быть под Москвой!

Велика наша правда и Россия сильна.
Ваша вся пропаганда - это куча дерьма!
Не убить и не выжечь, мы стоим на века!
Постараемся выжить! Ну, а нет - есть чека!



*** Февраль 2023 год


Рецензии