Я не рыбка золотая - из раннего

Я попался в твои сети,
Словно рыбка золотая.
Как я раньше не заметил,
Что ты вовсе не простая.

А теперь ты хочешь, чтоб я
Исполнял твои желанья.
Но лишенный я свободы
В этой сети пропадаю.

Я не та златая рыбка,
А любовь такая омут.
Миловидная улыбка.
Я был раньше ею тронут.

Не могу терпеть я боле
Постоянные капризы.
Ты мне нравилась до боли,
Но твой образ стал мне склизок.

Все обязанности ныне
Я с себя теперь снимаю.
Даже больше твое имя
Назавать я не желаю.

Ты возьми свое корыто
И с меня сними ты ляжки,
И меня освободи ты
От объятий своих тяжких.

Я не рыбка золотая
Ты пойми, поверь, прости.
Ты красивая такая,
Но меня ты отпусти.

       2009


Рецензии