Неопределённость

Верните то, что мне вернуть нельзя,
то, что однажды нЕхотя не взял,
то, от чего тогда не отказался,
когда рассветно мир мой завязался
тем пуповинным узелком на детской шее,
что до сих пор я развязать не смею.
Я верю свято в неопределённость -
она царит шутя над всей Вселенной.
В ней знание, чью не познать бездонность,
и мир забытый, но случайно незабвенный.


Рецензии