Школа. 45 лет спустя

Немного хочется сказать о школе,
Как ни крути---прекрасные года.
Мы жили словно птицы в лодке,
Парящей, в сказочных волнах.             
          
Мы не виделись много лет,
Разбросала жизнь нас по свету.
Да и школы, увы нашей нет,
Хоть и бегают рядышком дети.
С грустью видим последний урок,
И расстаяли наши надежды.
Посетить бы любви уголок,
Наше звонкое время из детства.
Повзрослевших своих ты детей,
Отпустила с любовью, навечно.
Вспоминая тебя много дней,
Вновь ,,летим" к твоим стенам беспечно.
Но не видно улыбок в окне,
И закрыты все двери из детства.
И дороги туда больше нет,
Затерялось, видимо в вечность.


Рецензии