Чистый свет...

Я дарю этот свет - безвозмездно светящий:
Верой, силой, надеждой, любовью, добром!
Всем кто хочет - идущим и проходящим,
Не беря за него ни гроша серебром!

Те кто ценит его будет помнить на веке,
Что в их жизни всегда есть спасительный свет!
И тепло отношений, счастливый билетик-
Защитит их от горя, разлуки и бед!

А других, тех кто брал - прятал все свои просьбы:
Они тоже нуждались - горды и грешны!
Я светил, не сказав им - об ихней угрозе:
Не стыдитесь у кого то - что то просить!

Пусть мой свет льётся вновь, как мучения Христовы!
Но не плёткой, а лаской - душа упоясь,
Будет в жизни у вас стремительно новой:
Для других добротой, любовью делясь!

Ну а мне жить не сладко, коль в вас веры не видно!
Добро нужно всегда - это истинный свет!
Неприятие света - вызывает обиды,
А обид и так много, страдальческих лет!

Я дарю этот свет, вы берите - гордитесь!
Он как солнце на небе - словно ясный денёк.
Я прошу одного: не мстите, не лгите!
Поделитесь со всеми - кто сейчас занемог! 

            30. 08.2006г.


Рецензии