Февраль

Февраль распахивает двери,
Скрипит фарфоровый бисквит,
Стекло катков зовёт проверить
Коньки. За горизонтом спит

Весна, а зонтики - в кладовках.
Сияет новый белый день,
И солнце ласково и ловко
С ресниц отряхивает тень.

Звенят фарфоровые птицы
Над чистой скатертью реки,
И сердце тихо веселится,
И мысли светлые легки.

03.02.2023


Рецензии