Уголочек одиночества

Уголочек одиночества*
Ищет каждая душа,
Не для яркого пророчества,
А для мыслей не спеша.

Для души твоей затворницы
Нужен тайный уголок,
Где витают музы творчества
Для рождённых в чувствах строк.

День в толпе людской закончится,
Вспыхнет пламенем закат,
Вновь душа в мир грёз попросится,
К вдохновенью напрокат.

И подарит одиночество
Твой заветный уголок,
Где строка в компьютер просится,
Глядя вверх на потолок.

Уголочек одиночества –
Релаксация души,
Где мир грёз шепнуть торопится
Что-то важное в тиши.


* «Уголок уединения и релаксации»


Рецензии