Игра слов. В подарок любимым

Как солнышко лучистое,
Глаз не оторвать,
Изящная, красивая,
Немного горделивая,
Манящая, весёлая,
Добрая и умная,
Само очарование,
Как звёздочка в ночи,
Красивая и смелая,
Весёлая, забавная,
Прелестная и славная,
Ты - девушка мечты,
Созданье внеземное,
Сердце золотое,
Ты - словно львица,
Богиня красоты,
Ночами образ снится,
Ты - моя девица,
Девушка мечты.


Рецензии