Тону в твоих глазах

В глазах твоих тону,
Как в море пропадаю.
Увы, иду ко дну,
Как жить теперь – не знаю.
Любовь спасет меня,
Откликнись, я зову,
Надежду мне пошли,
И я тебя пойму.

Нам чайка вновь кричит,
И крыльями качая.
Любовь нам ворожит,
Над волнами летая.
Но я опять тону,
В глазах твоих тону.
И вновь иду ко дну,
Во сне и наяву.

Мы все живем одним-
Надеждой и мечтами.
Любимые глаза,
Нас манят, вечно с нами.
Дыханье затая,
Глядим с надеждой в них.
И тонем каждый раз,
В прекрасных и родных.

Ответь мне просто «да»,
Чтоб знал – все не напрасно.
И станет жизнь тогда,
И яркой и прекрасной.
Мне руку протяни,
И поведи с собой.
Сквозь море и волну,
Сквозь бурю и прибой.


Рецензии