Ты стал кровавым палачом

Ты  стал кровавым полачом.
Тебе проклятья нипочём.
Ты в ад стремительно идёшь.
Народ в могилы ты кладёшь.

Зеленский, ты  холуй  тупой.
Идёшь ты скользскою тропой.
Могила для тебя уже готова.
Тебя осудят, точно, стопудово.

Американцы не спасут тебя.
Ведь, ты  для  них свинья.
Руки  тебе  уже не подадут.
Тебя свои же скоро предадут.


Рецензии