Не зови меня, не зови - из раннего



Не зови меня, не зови.
По тебе не скучаю Бог весть.
Пепел той несчастливой любви
Я по ветру развеял весь.

Пролетели, как птицы года.
Я себе уж другую нашел.
С нею мне, как ни с кем, никогда
Не поверишь ты так хорошо.

Как же раньше тебя я любил!
Ты со мной холодна была.
Я б тебя на руках носил,
Но другого ты предпочла.

Не зови меня, не зови.
И былого ты не тревожь.
То, что было от той любви
Ветром сдуло в холодный дождь.

Порвала ты любви билет.
Да и в этом твоя вина.
И теперь по прошествии лет
Ты осталась совсем одна.

Если в прошлое заглянуть
Я к тебе очень нежен был.
Но былого уж не вернуть.
Не разжечь отгоревший пыл.

Не зови меня, не зови.
Мне с другою гораздо теплей.
То, что было от той любви
Облетело, как пух с тополей.

Ты не лезь в мою личную жизнь.
Ты другого найди себе.
И вообще от меня отвяжись.
Нынче холоден я к тебе.

Не надейся меня охмурить.
Я не пьяный, не во хмелю.
Сколько можно тебе говорить
Я другую давно люблю.

Не зови меня, не зови.
По тебе не скучаю уже.
От былой несчастливой любви
Не осталось и пепла в душе.

                2008


Рецензии