Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
Солнышком вставайте по утру
И ночные тучки разгоняйте,
Чтоб увидеть мира красоту!

Улыбайтесь даже в день ненастный,
Радуйтесь, что НОВЫЙ день настал.
Сразу хмурый день станет прекрасным,
Будто кто-то кнопочку нажал!

Улыбайтесь, солнечные люди!
Подарите капельку тепла.
С вами в этот мир прибудут
Счастье, нежность, чуткость, доброта!

И лучом любви мир отзовётся,
Заискрится в миллионах глаз.
В светлый мир наш МИР
Опять вернётся.
Встретим день с улыбкой на устах!

05.02.23


Рецензии