Темнеет, а на небе рисуют облака

Темнеет, а на небе рисуют облака,
Сердечко замирает, такая красота.
Меняются картинки, в машине еду я..
Фантазии подарки, художника рука.
А за окном мелькают и реки, и поля..
И звезды зажигают, и царствует луна.
Темнее и темнее, сулит что этот год?
Что ночь нам обещает? А завтра вновь пройдёт...
Пусть будет то, что будет. И этот день и тот.
Барьеры покоряем, пройдёт тот, кто идёт...


Рецензии