Перестану жить завтрашней надеждой

Монстр ночной, надежды пожирающий,
Те, что я вскормила в свете дня,
Мерзко улыбнулся: что жива еще?
Я таких глотаю не жуя.

Одеяло скину жарко-влажное,
Как-нибудь удобно повернусь,
Главное, не помнить зло вчерашнее,
Может быть с собой договорюсь.

Время осязаемо -тягучее,
Липкой каплей чмокает на пол.
Почему я так себя измучила,
Может хорошо, что не пришел.

Перестану жить надеждой завтрашней,
Спать в пол уха, что б не прозевать.
Монстру я скажу, что  да, жива еще,
Мне, пока что, рано умирать.

Выброшу из дома штучку каждую,
Тапочки твои,  прижились тут!
Пол помою и одна отпраздную
 День освобождения от пут!


Рецензии