Наши слова

Мои слова пропитаны мудростью лунной...
Твои слова пропитаны солнечным светом
Простым и лёгким...природной структуры...
Но а мои предвидением... огненным ветром...
С ладонью воды... в роднике древних знаний...
Интуитивно нашедших наш дом средь лесов...
У реки, на качелях... земля дала нам задание
Уравновесить нашу чашу весов


Рецензии