Загадка 8

Две площадки небольшие.
Мечутся у сетки
Две спортсменки молодые,
А в руках ракетки.
Мяч друг другу посылают
Взмахами ракеток.
Тот во встрече побеждает,
Кто подвижен, меток.
Состязанье все считают элегантным спортом.
Каким словом называют это место? _________
А вид спорта -  ___________
(Корт, теннис)


Рецензии