Без названия

Я знаю, что такое ад не понаслышке.
Я там жила и снова не вернусь.
Разорванные в клочья детские странички,
Мне застилают долгий, очень долгий путь.
Уж если есть всегда я белая ворона,
Так буду ей я значит до конца.
Не буду красить свои крылья из баллона.
На белом лучше виден цвет лица.
И взгляд насквозь пронзающий, манящий.
И кисти рук в пучине зыбких сфер.
Неимоверно чист и тут же страх дарящий,
Внутри живущий без границ предел.


Рецензии