Смех

"Смех". Триптих

1.

В вольнодумие мефедронного смеха;
моя дальняя смерть - человеку помеха,
я открыл чертежи и отрадно,
выдал жесть, заскулил в скуке праздно.
Я не то, чем хочу показаться,
потому и не вижу границы:
в моем разуме моль или птицы?
я ору... Выпадая с абзаца...

2.

Валидол или идол сердечный во мне,
как пространство изящнее на глубине;
первозданных красот озаренье,
или ум не поймет опус геньев.
Пятьдесят - мне на крышу не к времени,
- заебись! - прокричит человечище...
     Что за бред / аль стихи это детище?
Проститутов поэзии трещины...

3.

Свистопляс - человекоподобие,
is it life? Или скопище демонов?
Я хочу на последнем надгробии,
видеть тайны любых вавилонов.
Сучий дом - зло в поэзии трезвой,
гулкий звон и обида достала:
будут прыгать под свист генерала,
наши братья на кончиках лезвий.

Dark Forest

25 января 2023


Рецензии