Женщины России

Женщины России - вы богини.
Вы рожаете героев сыновей.
Женщины России - берегини
Вы рожаете красавиц дочерей.

Женщины России вы святые
Добрые, милые, волевые.
Непоседы даже в выходные.
Душой всегда вы молодые.

Вы на работу спешите с утра,
Возвращаетесь поздно домой,
Забыв про походку от бедра,
Чтобы создать там уют и покой.

Вы можете красотой блистать,
У детской кроватки ночами не спать,
Без устали на фронт носки вязать.
А главное, вы умеете ждать.

С праздником вас, мои дорогие,
Тихие, грустные и озорные!
К сердцу примите слова простые.
Будьте счастливы, мои золотые!

1.02.2023 год


Рецензии