Всё же привередливые у нас бабы!

   Оксана Богданова

Камни, хляби, буреломы -
Трудно шишек не набить.
И отсутствие соломы,
чтоб под попу подстелить.

   ПАРОДИЯ

Предложил в мороз я бабе
Овладеть ей в снежном поле.
А она: "Тут камни-хляби,
Мне б соломы под зад что ли?
Или грелку бы под попу...
На худой конец - папаху?"
Я вскипел: "Тут что, Европа?!"
В возбуждении как трахнул!
Не подумайте чего там -
Пенделя ей дал. Упала.
Разлеглась...Уж неохота.
Бля...желание пропало!


Рецензии
Александра! Очень смешная у Вас получилась пародия. Дальнейших Вам успехов
в творчестве.

Валентина Меркушева 2   05.02.2023 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.