Зелень цветов, перелётные песни..

Перелей мою кровь ..
Но не пей.
Что нужно нар-оду..(?)
...
Спаивать (от Пайка,пайки,спайка,..)
Сплав-лять..?(плавка, плавки, сплав..)
Из "вини..".


((Мы-ли венец со-творенья..??))


Рецензии