И кто ты есть... то Зазеркалье?

 И кто ты есть... то Зазеркалье?
 Что бы нас ниточки - вязать...
 Души, сердец слепых касанья,
 Но в темноте нас... Узнавать?

 Казалось бы... Всё на нуле?
 И вдруг там искорка проскочит...
 В холодном снежном январе
 И наших глаз... Не обесточит?

 Немного флирта... и чуть тайны?
 И вот уж кругом... Голова!..
 Мерцанья бег в крови потайный
 И ввысь летят!.. Мои слова...

 К тебе летят... Или повыше?
 Но всё ж они - летят, поют...

 - Пойдём гулять по лунной крыше,
 Где звёзды нас с тобою ждут!


Рецензии