Загадка 7

На коньках бегут по кругу
Все спортсмены друг за другом.
Это групповой забег.
Шесть иль восемь человек.
Тут выносливость нужна,
Да и тактика важна.
Победить, одно желанье.
Что за спорт? Пиши названье.
______________
(Конькобежный спорт)


Рецензии