Тютчев, ремейк

Война недаром злится,
Прошла ее пора -
Победа в дверь стучится,
И гонит со двора,

И все заликовало,
Войну все гонит вон,
И те, кто победили,
Уж подняли трезвон,

Война еще хлопочет,
И на Победу прет,
Та в морду ей хохочет,
И матерно орет,

Взбесилась ведьма злая,
И трупов захватя,
Пустила убегая,
В прекрасное дитя,

Победе дела мало,
Прикрыла их в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу!


Рецензии