Была и будет всегда Россия

 
                Не пряча взгляд свой, полный муки
                сидел и слушал офицер
                романс и чудной скрипки звуки
                в руке сжимая револьвер.

                И вот, на шаг развязка ближе…
                Войну, любовь, – всё помнил он.
                Ни грёз, ни слёз, один в Париже
                а рядом – китель без погон…

                …Её лицо вуалью скрыто.
                Не отражали зеркала
                всех, что исчезли и убиты
                лишь бездна мрачная звала...

                Как беспощадно и сурово
                их судьбы были сожжены
                в горниле той, советской, новой
                ещё непризнанной страны...

                Но, жили мы. Мечтали, пели
                сражаться шли, варили сталь
                и, отдавали, что имели
                за Родину, не за медаль.
               
                Пусть колоколом Весть несётся
                а тьма рассеется, как дым.
                Враг нашей смерти не дождётся.
                Стоит Россия - Третий Рим!
               
                Стоял,стоит и стоять будет
                Его некто не победит,
                И русское Ура о чуде
                О чем-то Миру говорит.
               
               
                Пройдут года, пройдут столетья,
                Уж многих будет не видать,
                Минут Россию лихолетья ,
                Стояла и будет стоять!!!

                Творят историю герои,
                Мы с них всегда берем пример,
                России будешь ты достоин
                Простой,российский Офицер!


Рецензии