Душа ветра

Ветер с душою воздушной
Вечер творил нам не скучный,
Лёгкость где, нежность дуэтом,
Как украшение лета
Плыли свободно, беспечно
Счастьем благим бесконечным,
Как иллюстрация к сказке
В розово-синей раскраске.


Рецензии