Воробей

Милый, милый воробей,
Сядь в ладошку поскорей,
Ты поклюй немножко
Из ладошки крошки.

Воробей мой: «Чик-Чирик!»
С ветки -  прыг, на ветку – прыг,
Страшно воробьишке
Сесть в ладонь к мальчишке.

Смотрит чёрным глазом:
«Не-е-е-т! Нельзя так сразу!»


Рецензии