Никакой конкретики

Никакой конкретики
Рано по утрам тройка
Проносит карету паралитиков
Пенсию, девку что ради него
Стойко в восемь среди рабочих
Ревнует свой тощий срам
Копыта Наттрамна видно
Под маминой шторой их пух
Вид на жительство бы
Солидный за так доход
А не холод и Молох
Выскребающий чистоту
Татуировка вдоль шеи
Напоминает о свиной туше
Из фильма про комбинат
Не надо больше, чувствую теплоту
Уровнем ширинки
С ухмылкой детей интерната
Выхожу на блошином рынке
Окружают кишмиш, тля и вши
Они вряд ли заплатят тенге
За паршивые вирши

04.02.23


Рецензии