Спустя время

Да воцарилась тишина, над мертвою пустыней.
Повсюду хладный ветер стылый, что с ледника спускаясь, несёт лишь гул и эхо.
Не будут сказаны слова, в честь восхищенья домом существа, чье тело это камень, а разум - пламень.

Ей дали имя жители далёких звёзд, пришельцы, что смотря на небосвод и в созидании своих же грез, не разглядели океаны слёз, уже извысохших, окаменевших, ни на секунду не робевших, перед своим концом людей.


Рецензии