Ты думал когда-то о нас

Ты думал когда-то о нас
как о силе
влюбляющей в тело,
что таится в разрезе глаз
притворяясь бескрайним небом:
сгибаясь под тенью слов,
вибраций дыханья...

Слушай
как ярко внутри меня
становится непослушной
девчонка,
наивным сном
несясь за тобой по встречной,
в надежде к родной груди
прижаться как можно крепче.

Услышь как она поёт!
Пусть хрипло и а капелла..
Возможно любить вот так
не стильно,
не современно…

Но всё же о силе той,
что цепко влюбляет души,
задумайся,
перед сном

послушай,

на всякий случай.


Рецензии