Лимерики - Избраобразное 21

Крановщицам неведомы шутки,
Их слова, вылетая из будки,
Не для всякого уха,
Но поднятие духа
Обеспечат на целые сутки!

Айболит потихоньку из Нила,
Заскучав, достаёт крокодила,
И затем, вне воды,
Осмотрев все ходы,
Отпускает обратно - как было.

Раз снегурочка деду морозу
Предложила особую позу,
Что старик лишь кряхтел
От позиции тел,
Позвоночнику чуя угрозу.

Мужики полкило вискаря
Раздавили от жён втихаря,
Ну а жёны тайком
Развлеклись коньяком,
В общем, время проходит не зря.

С виду очень приличная пани
Засыпала в гостях на диване,
Ведь не ела с шести,
Чтоб фигуру блюсти
И напитки мешала в стакане.

Половые порой о полах
Забывали в трактирных делах.
Им в районе скулы
Оставляют следы,
Чтоб за совесть напомнить и страх.

Невысокие люди в Ханое
Целый день добывают съестное,
И весёлый народ
Всё подряд тянет в рот -
Как съедобное, так и иное.

Нелегко для акулы во рту
Постоянно блюсти чистоту -
Застревает так часто
Водолазная ласта,
А порой - по две в каждом ряду.

Соловьи - как ночная шпана -
Громко песни орут у окна;
Но не ради утех
Крики этих и тех,
Ведь природа у песен - одна!

Сразу несколько самок  ко львам
По известным приходят делам,
Но печальны слова,
Что и льва часто два,
И делить надо львиц пополам.

Как посылку опять тётя Хая,
Получала с утра из Шанхая -
На просторах страны
Пела песни блатны,
На ментов и законы чихая.

На широком бильярдном столе
Положить можно девок по две,
Ну а сам - в серединке...
Вот такие картинки
Иногда посещают во сне .


Рецензии