креативная вселенная..

много творцов в креативной вселенной,
думают как путь свой сделать нетленным…
спорят за вечность в надежде остаться,
в памяти тех кто решил осознаться…

каждый творец сам силен по себе,
блещет талантом в комфортной среде…
кто чем одарен – то и остаётся,
в поле вселенной легендой вольётся…

космос вокруг ждёт реальный контент,
наши истории – лучший сюжет…
творческий путь всевозможных значений -
наш способ осмыслить суть предназначения…

только отдав - развиваешь себя,
терпкой крупецею в ткань бытия…
сила свершений и реализаций -
как ускоритель для всех мотиваций…

а для того, чтобы лучше творить -
время над нами - даёт не застыть…
напоминает, что всё скоротечно,
к нам приходя в свой черед безупречно…

так что посыл по пути не теряя,
движимся вместе преграды сметая…
счастье творить это высший нектар -
Бога Всевышнего нам щедрый дар!…

5.02.2023


Рецензии