Марк Шагал Над Городом

"В нашей жизни есть одна-единственная краска, как и на палитре художника, придающая смысл жизни и искусству.
Это краска любви." Марк Шагал
____________________

Летать... Соглашайся Летать! Летать непременно вместе... вдвоём... высоко, дотрагиваться руками до неба... падая вверх, сидеть на облаках и болтать обо всём. Летать над городом, зажигать фонари, заглядывать в окна домов... Я буду обязательно целовать тебя прямо в небе, буду шептать тебе всякие глупости, будешь смеяться со мной, знаю, будешь:) будешь крепко меня обнимать... и ветер будет с нами... и молнии... знаешь, как интересно ЛИЦО, освещённое молнией? А я знаю. Соглашайся!


Рецензии
Ледочка, блеск!!!
Привет )
Как же неподкупна открытость твоей прекрасной души, твоего горячего сердца, твоих высоких чувств, красота и свет твоего Слова!!!
Спасибо тебе!!!

Ева Вауэль   07.02.2023 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, мой чудесный Друг! Леночка, от всей души благодарю!!! Обнимаю сердечно:)

Леда Высоцкая   09.02.2023 09:35   Заявить о нарушении