Стать гражданином России...

Стать гражданином России,
получить гражданство,
в скором времени будет практически невозможно.

И не только потому,
что каждый Россиянин будет хозяином
несметных богатств.

Но будет и хозяином культурных,
патриархально-нравственных,
духовных традиций.

Перед тем, как объединиться,
нужно размежеваться.

Пройти очищение.

Не очищение была наша цель,
но Очищением стала суть.

Суть первой ступени
Смены Эпох.


05 фев 2023 вс 03:20


Рецензии