драндулет

Порою, так ведь хочется,
Забыть свои года!
Летят, а не волочатся -
Ну,прям -  таки, беда.
А как хотелось взрослым стать
В свои пятнадцать лет
Чтоб не гоняла уже мать:
(Я был - шкодливый, шкет).
Разбитый мною драндулет
На "Яву" поменять
Одна беда - деньжишек нет
И негде было взять.
Потом, и денег "Яв" на сто,
Но радости то нет!
Ведь это всё - совсем не то...
Эх! Мне бы, драндулет!


Рецензии