Древняя культура представляла собой единство науки

Древняя культура представляла собой единство науки, религии, искусства, техники, магии, культуры тела, культа предков и управлялась жрецами.
 Русская религия пантеон бога РА была создана для получения человеком связи с богами, обретения способностей богов, чтобы в последствии самому стать богом.
В пантеоне бога РА есть боги комического происхождения: Славь, Правь, Явь, Навь, Ярило, Макошь, Стрибог, Купала, Род, Мара, Пирун, Лада.
Символами религии являются восьмиконечная звезда и солнечный диск.
богу соответствует своя мера: число, угол, час, день, тотемное животное, цвет, растения.
 Мера человека рассчитывалась по мерам богов, которые ему покровительствуют по дате рождения.
Человек, который находится под покровительством определённых богов, носил одежду с мерами богов, ел из посуды определённом формы, т.е. у каждого человека была своя мера
мера выражалась и в имени, у каждого человека было семь имён, по количеству энергетических тел у человека, которые работали в определённом возрасте.


Рецензии