Прошлогодняя метель

И снова слышу стук я в дверь,
И снова ощущаю,
Как прошлогодняя метель
Уносит вдаль воспоминания.

Она, подобно незнакомцу,
Берёт меня в свой мир иной.
Она, подобно в небе звёздам,
Покажет путь в мой край родной.

Она укроет и утешит,
Даст всё понять и всё простить,
Друзей по-новому увидеть,
Найти их светлые черты.

Но в сердце всё же нет покоя,
В нём пустота и ураган.
Не знаю, что же в нём такое?
Быть может, я не всё сказал…


Рецензии
Очень интересно и образно. Надо отпустить прошлогоднюю метель. Пусть она не будоражит. Радости и добра.

Елисей Липатов   16.02.2023 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.