Снова жажду

Я снова жажду, Господи.

Я поднимаю свою чашу к Тебе,
чтобы Твоя рука
могла наполнить ее
из источника живой воды.

Пусть моя чаша переполняется
Благословением и Любовью.

Из утренних размышлений

04.02-23


Рецензии