Мне приснились стихи

Мне приснились стихи.Они были легки и просты.
Они были естественны.Я их читал нараспев.
Нет,я слушал и видел отчётливо каждую строчку
но подумал,что это стихи не мои,а чужие-
и не стал их записывать.
А потом я проснулся.На часах был час ночи.
Только последнюю строчку я выудил изо сна-
"УБЕГАЯ ОТ НАШИХ КОЛЛЕГ ПО ОСИ".
Все другие ушли,позабылись,
но остались тепло и приятная память,
обещание чуда и надежда на новую встречу.
И стихи о стихах.Да,и горечь улыбки.
А теперь можно спать,но попробуй уснуть,
если снятся стихи.


Рецензии