Мы смело пишем строки мироздания

Неповторимость душ – изменчивость Вселенной.
Преобразуем время. Истина – маяк.
А уникальность как столетий пеной
Плывет под парусником, Дух ведь не иссяк.

Мы смело пишем строки мироздания,
Творим себя, тем самым – вечность звёзд.
Душ человеческих и разума касание …
Нет, не случайность, - мир не так уж прост.

Вот ветер освежил нежданно душу.
Чары Вселенной – воля и покой.
Загадочность пространства не нарушу,
А интуиция – решений в днях прибой.


                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии