Не желай чужого мужа...

Не желай чужого мужа,
Никудышная моя,
У его любви радушной
Острым краем полынья.

Этот бело-черный крейсер
Изначально на мели,
И на нем не будет рейса
На другой конец земли.

Он на подвиг не решится,
Сколько бисер не мечи.
Будет повод помолиться
И поплакать у свечи.


Рецензии