Проект Мечты

Существует в мире проект.
О котором мы только мечтаем.
В мире столько много чудес.
Про, которые мы даже не знаем.

Этот проект можно сказать
Восьмое чудо света.
Его было не просто реализовать.
Но мы помогли сделать это.


Рецензии