Весну вдыхая из окна

***
Весну вдыхая из окна
Любви я слышу вечный зов.
Ведь я давно живу одна
И не боюсь ничьих оков…

Игривый  ветер услужи
Жизнь измени мне навсегда
Пусть поселятся миражи,
Уходят лучшие года…

Я окна шире отворю,
Люблю я Солнца карамель.
Гляжу на алую зарю,
Ручьем поет в душе апрель...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.