Как вкусно есть пирожные на утро

Как вкусно есть пирожные на утро
Я проходная педагогического института
Через мой нежный взор летят мои студенты
Я раздаю счастливыми билетами конфеты
Летят повсюду пары лекций
И собираются на курс мечты коллекций
Стою на кафедре аудитории
Планирую начало траектории
Полёта в сказочные дали
Кручу я генератора педали
МетрОполь открывает свои двери
Там на дверях МетрОполя стоит мышонок Джерри
В руках он держит маленький лоточек
Пирожных шоколадных и песочных...
Там где никто не знал и никуда нигде
Таится маленький мистический комочек...


Рецензии