Душу должен отдавать Любимой!

В восторге я тебя пою!
Ну, как остановиться?!
Мне не забыть Красу мою!
Тобой мне не напиться!

Тебе дарю души цветы
Нежнее первенцев полей!
С тобой обрёл свои мечты!
Мне Бог сказал: «Живи и богатей

Во страсти милых слов любимой,
Их силой наполняй себя!
А душу, широты необозримой,
Отдай ей всю, благословлю тебя!»


Рецензии